杜海涛:李荣浩眼睛那么小,你怎么看上他的,杨丞琳:智商和情商

2020-06-23 11:29     来源:当代娱乐网      责任编辑;田小甜

杨丞琳说:李荣浩从来没有让我失望过。

6月22日,杨丞琳在社交媒体上分享了一张近照,照片中她穿着一条荧光黄的衬衫长裙,个性十足。

也就是杨丞琳能够驾驭得了这种风格了。

不过这种风格在日常生活中显得有些浮夸,果不其然,这么浮夸的颜色和设计出自李荣浩的眼光。

2019年,杨丞琳和李荣浩领证结婚,两人恋情修成正果。

结果刚一结婚又碰上疫情,因此这对新婚夫妻目前正处于两地分居的状态。

即便如此,李荣浩也没有忘记宠爱老婆,他在国外网站上为杨丞琳网购了这条裙子。

杨丞琳在收到这条裙子之后,虽然说着很夸张很浮夸,但是最后也没忘说一句,只要是李荣浩送的她都喜欢。

这冷冷的狗粮胡乱地往嘴里塞呀。

李荣浩和杨丞琳这一对,不要太甜了吧?

想当初两人刚在一起的时候,真的没有料到两人会修成正果。

毕竟两人的颜值差距摆在那里,杨丞琳长相甜美,唱歌演戏俱佳,李荣浩是在参加完我是歌手踢馆之后才爆红的。

两人能走到一起实属意外,但是深入了解之后才发现,他们能走到一起其实是水到渠成。

1

跟李荣浩一样拥有着一双小眼睛的杜海涛,曾经打趣地问杨丞琳为什么会看上李荣浩?

有一说一,毕竟李荣浩不属于帅哥的范畴,一双小眼睛很迷离。

在杨丞琳交往的历任男友中,李荣浩是颜值最低的那个。

杨丞琳很坦诚地回答,在颜值上面,李荣浩和她以前见过的完全不一样,但是他的身高和骨骼是我很欣赏的,最重要的一点是他非常欣赏李荣浩的情商和智商。

这或许就是传说中的熟男魅力吧?

李荣浩的情商和智商确实挺高的,毕竟去《我是歌手》踢馆的歌手有很多,但是抓住爆红机会的却只有李荣浩一人。

2

李荣浩很会做人,也擅长人际关系。

跟张艺兴一起录制《偶像练习生》节目,两人私底下就成为了非常好的朋友。

两人也经常因为微博互动登上热搜,这是李荣浩情商高的地方之一。

值得一提的是,李荣浩的创作才能非常厉害,他曾经以一己之力包揽了自己新专辑的九项创作工作。

不光会作词作曲,就连吉他贝斯伴奏都是他,货真价实的全能型选手。

李荣浩能有今天除了天赋使然,最不可忽视的是他自身的努力。

1985年,李荣浩出生在安徽蚌埠一个普通家庭。

10岁那年李荣浩获得了人生第一把吉他,从此对音乐开始一发不可收拾。

他对弹琴痴迷到荒废学业的地步,在上完初二之后他就不肯再去上学了。

父母对练琴的李荣浩没有办法,只好顺着他的意思让他往音乐方向发展。

在父母的支持下,李荣浩开始接受正规音乐训练。

功夫不负有心人,李荣浩在17岁那年就通过编写吉他教材赚到了人生的第1桶金,这是他第1次通过音乐获取肯定。

从此之后李荣浩愈发坚定做音乐这件事。

3

初二那年辍学之后,在父母的妥协下,李荣浩重返学堂,进入高中。

备战高考那年,承受着升学压力的李荣浩创作出第1首纯吉他弹奏的作品《烦》。

因缘际会下,这首作品让李荣浩受到了专业音乐领域人士的注意,这一年李荣浩接受了个人专访。

这时候,李荣浩做出了一个重要决定,放弃继续深造上大学的机会,他要北上追求音乐梦想。

2004年之后,李荣浩就以独立音乐创作人的身份活跃在乐坛。

他先后给赵薇陈坤制作唱片,一直做着幕后音乐制作人的工作。

2010年,李荣浩开始发行个人专辑,同年代专辑就获得台湾金曲奖5项提名,拿下最佳新人奖。

有人说,机会总是垂青于有准备的人。

4

李荣浩在抓到《我是歌手》这个机会之前,已经积累了足够的精力和实力,他的爆红是量变到质变的结果。

当男人在认真做一件事情的时候,是最有魅力的。

李荣浩对音乐几十年如一日的热爱和坚持,保持着高强度的创作,听过他歌的人总能轻易地被他打动。

虽然他的眼睛很小,但是他的目光足够坚定。

也许正是这道坚定的目光最终打动了杨丞琳,两个人在一起是惺惺相惜,更是天作之合。

总的来说,李荣浩和杨丞琳是非常势均力敌的一对,在各自的领域都有所建树。

好的爱情,就是1+1>2。

友情链接: 44d1.space    0fr87.space