乐堡啤酒新五福 新年祝福玩出新花样

2020-01-17 18:10     来源:当代娱乐网      责任编辑;田小甜

春节将至,不少人已经开始准备年货,开心迎接鼠年春节。但最近却有不少年轻人表示自己患上“春节恐惧症”,老套无聊的新年活动、亲戚间的尬聊,都让他们无所适从。

作为一直与年轻人玩在一起的国际啤酒品牌,乐堡啤酒这次又出妙招!全新上市的新五福限量装,用年轻人最爱玩的中英文谐音梗,把新年祝福玩出了新花样。更携手时下最受年轻人追捧的抖音顶流,带领年轻人告别老套路,过一个好玩、新潮的新年!

祝福年年同一套?乐堡啤酒这次玩点有梗的!

新年送祝福,是春节期间最具仪式感的活动之一。从传统的拜年祝福,到短信祝福,再到近年来刷屏的emoji祝福、表情包祝福,换着新花样送祝福,已然成为年轻人的“社交刚需”。然而,对于贪鲜爱玩的年轻人,这些形式已经难以满足他们。

乐堡啤酒以敏锐的玩乐触角,用当下最流行的中英文谐音梗,将新年最有代表性的祝福“五福”、与西方文化里寓意圆满满足的“-ful”相结合,推出新五福限量装。“Cheerful齐乐福”、“Successful事事福”等谐音玩法,中西合璧,赋活中国传统祝福,让年轻人的新年祝福玩出新意。

乐堡啤酒新五福不仅好玩有趣,更是为年轻人悉心打造的新年祝福完全指南。不少人新年送祝福时,都陷入“群发祝福太没诚意、却想不到新潮有意思的祝福语”的两难境地。乐堡啤酒新五福为年轻人支招,5款谐音梗祝福分别对应新年不同场景,让新年祝福更显诚意和新意。闺蜜聚会时,祝小姐妹“Beautiful标致福”,新年一起做小仙女;给老板拜年,送上“Successful事事福”,升职加薪必有你;和哥们互祝新年“Playful不累福”,肆意开完没包袱;全家团聚送上“Cheerful齐乐福”,长辈必定笑开颜;给兄弟姐妹送上“Wonderful旺得福”,新年桃花财运旺旺。

众多潮男潮女纷纷被乐堡啤酒新五福限量装实力攻陷,在社交平台上疯狂打call。

乐堡啤酒新五福,霸占新年社交刷屏热词

为了带领年轻人用新五福玩转新年祝福新花样,乐堡啤酒携手抖音百万粉丝顶流、戏精英语名师MrYang杨家成,魔鬼演绎新五福谐音梗,全程高能笑点,与年轻人放开玩转新年!一系列精分短剧、爆笑英文教学、潮酷说唱,让不少网友看完都纷纷表示“这波谐音梗祝福猴good good”、“笑cry!新年就用新五福玩起来”。就连《吐槽大会》常驻卡司、被李诞称为“中国谐音梗之王”的王建国,都为乐堡啤酒新五福点赞,惊呼差点让自己“谐音梗之王”地位不保。

1QQ截图20200117094953.png

打开抖音,扫描上方抖音码,即可马上观看

乐堡啤酒新五福成为2020新年刷屏热词,流利说、早安英语、新东方等英语教育权威机构都纷纷自来水安利,呼吁年轻人用新五福玩起来、过一个趣味十足的新新年。

2020开年第一潮流,祝福就送新五福

不少年轻人更是受到乐堡啤酒新五福的启发,脑洞大开,掀起了中英谐音祝福创作的风潮。“Bashful 百事福”、“Colorful快乐福”、“Joyful 最有福”等趣味祝福层出不穷,为新五福增添更多极具年味的新花样。

这股新五福创作风潮甚至火到国际上。不少热爱中国文化、渴望体验新潮中国年的外国人,都忍不住加入这场新五福挑战赛中,纷纷在社交平台上晒出自己的优秀脑洞。

通过这一系列活动,乐堡啤酒以极具趣味的方式,融合了两种语言的精髓,为传统祝福注入了全新的活力,与年轻人一起发现新年的全新打开方式,让传统年俗焕发了全新的生机。在新年越发乏味的今天,乐堡啤酒新五福别出新意,让“春节恐惧”的年轻人重新爱上过年。这个新年,就用乐堡新五福,用年轻的方式让新年玩出新花样、让春节焕发不一样的新年味!

友情链接: ju379.space    0fr87.space