楚炎死亡真相曝光!《人人都是大导演》却透露女主夏林意外失踪

2019-02-13 10:01     来源:当代娱乐网      责任编辑;黄晓晓

  上周热播高甜网剧《奈何BOSS要娶我》中,人气男二楚炎意外去世的消息让粉丝们好不心疼,虽然在最新预告中火火已经死而复生,背后的真实死因仍然另有隐情:这位粉丝千万的大明星是被人下药毒死的,但这个中毒的过程非常耐人寻味,公开场合楚火火肯定不想承认!

  某个休息日在咖啡店小憩的楚炎心事重重,一瓣一瓣地扯碎手里的花,神态有些掩不住的疲倦。不久对面桌落座一对情侣,看着那两人亲密的样子,楚炎百感交集,自己虽然是当红大明星,平日里游戏人间,内心却是敏感细腻,屡屡帮助夏林攻略好友凌异洲,有时候也会觉得自己是在期待一场温暖的恋情,恍惚间将自己代入了对面的情侣,在半梦半醒的状态里与身边人共饮。

  不料,就在他走神的工夫,店外偷偷摸摸蹿进来一个人,在他的饮料中撒入不明粉末,迷迷糊糊的楚炎以为是梦中人送上的水,接过来就一饮而尽,毒发时才从梦中惊醒,顷刻间已是口吐白沫不省人事。

  如果视频中的凶手有内心戏的话,估计会大笑三声,平日里傲娇毒舌毒惯了的楚炎,万万没想到自己居然会被这么轻易地毒死吧?

  嘿,瞧这环环相扣的细腻镜头,要不是看视频的时候注意到底下有个“番外”字样,咱差点就信了!

  其实这个剧情是短酷短视频上网友的设计。先前楚炎的演员本尊易柏辰在短酷@人人都是大导演 账号上发布了一条短视频,邀请观众们为楚炎设计死因,其中就有不少观众选择了被人毒死这一选项。人气最高的选项是医院失火导致楚炎去世,这一剧情也被正片收入,相关片段已经上传短酷。而没进入正片中的剧情分支就被拍成了独家番外,供观众们感受别样追剧乐趣。

  不得不说,《人人都是大导演》这种邀请观众定制剧情的玩法确实讨喜,虽然拍那么多片子会很辛苦,但观众们看得爽啊!追剧的时候谁还没开过脑洞不是?早在楚炎刚开始助攻夏林的时候就有观众表示,天天帮一位女性朋友追自己的好兄弟,迟早内心得压抑出病来,这不,在短酷上关于楚炎死因的番外中就有一条因嫉妒而气死的短片,效果那叫一个到位……

  目前《人人都是大导演》新一期互动正式开始,剧中安然的演员本尊孙嘉琪小姐姐在短酷上发布视频称,接下来的剧情中女主夏林将会无故失踪,并提供了A楚炎父亲报复夏林、B南锦天设计绑架、C安然在狱中下一盘大棋 三个分支走向邀请观众选择。前面人气男二刚去世一回,就轮到女主消失,后面的剧情越发扣人心弦,到底哪一个选项会在正片中呈现?就要看各位奈何女孩们怎么投票咯~

  值得一提的是,参与《人人都是大导演》的互动不只可以左右剧情走向,若是自己所选的分支被正片收入,还能瓜分数万元现金红包大奖!本期互动将在2月12日晚8点公布结果,小伙伴们抓紧时间去短酷投出自己的态度吧!

友情链接: 4fg5.space    0fr87.space