电视剧《立秋》杀青 陈伟栋饰赵成才再现晋商之魂

2018-11-20 13:29     来源:当代娱乐网      责任编辑;黄晓晓

由北京文客文化传媒有限公司领衔出品,王文盛执导,演员王仁君、郑合惠子、吴京安、斯琴高娃、陈伟栋联合主演的年代晋商传奇大剧《立秋》于昨日在湖州顺利杀青。

电视剧《立秋》杀青  陈伟栋饰赵成才再现晋商之魂

该剧讲述了晋商票号在民族存亡之际,胸怀家国大义,奋起抗争,谱写一曲保家卫国的民族赞歌。丰德票号作为天下第一票号,剧组为了还原第一票号的辉宏和大气,在棚内实景搭建,细节处尤为考究。取景山西平遥、湖州等多地,再现当时的人文地貌,去感悟年代的历史与厚重。演员陈伟栋在该剧中饰演丰德票号总号的二掌柜—赵成才,在拍摄过程中,陈伟栋用心揣摩角色性格与言行,一举一动都贴合人物本身。在与斯琴高娃、吴京安等老师合作中,陈伟栋表示:“老师们对于角色的理解和演绎都十分独到,学习到了很多宝贵的经验。非常享受拍摄的点滴过程,可以不断积累和丰富自己,受益良多。

电视剧《立秋》杀青  陈伟栋饰赵成才再现晋商之魂

据悉,由陈伟栋主演的《洪湖英雄传》、《青春抛物线》等剧有望于明年与观众见面,敬请期待。

电视剧《立秋》杀青  陈伟栋饰赵成才再现晋商之魂
友情链接: 43vv9.space    0fr87.space