“郑儿”成功转型 毛林林《飘帅》获赞

2014-02-27 13:58     来源:当代娱乐网      责任编辑;ddyule03

  因出演电视剧《兰陵王》中心肠歹毒的“郑儿”一角,并将这个角色刻画得深入人心的内地演员毛林林,曾一度被入戏过深的网友痛骂,甚至曾被斥“毛林林滚出娱乐圈”,不过近日,毛林林主演的新剧《飘帅》正在热播当中,通过这部电视剧,也让观众们看到了毛林林对于正面角色的把控力。
 

  据了解,毛林林在《飘帅》当中饰演的是一位不怕死、敢于揭露汉奸丑态的报社记者刑书媛,是一个十足的“女汉子”。在这部电视剧中,毛林林一改在《兰陵王》中当面梨花带雨,背地心狠手辣的形象,变身一个爱憎分明,敢作敢当的“地下党”,获得了观众们的大力喜爱。
 

  对于这次的角色,毛林林表示自己更像“本色出演”:“我老觉得我自己特别‘二’,永远都没法摆出女孩子应该有的那种矜持。虽然公司也提醒我,我妈妈也提醒我,但是没办法,一兴奋就都忘了。”而对于之前“郑儿”的角色导致自己本身挨骂,毛林林不以为然:“郑儿这个角色,其实我在往极致里去演。网友的骂声反而让我觉得是对我的肯定。如果有好的剧本的话,再坏我也愿意,还是看剧本吧,因为我觉得不要把自己框得太死,我怕错过一些好机会。”
 

  对于毛林林在新剧中的表现,网友们都是一致的好评,不少网友直言:“完全看不出来她是那个祸国殃民的妖姬了!”“好喜欢毛林林饰演的邢书媛,文武双全啊!”“演得了革命党,Hold得住反派,这才是实力派啊!”毛林林表示:“这是我演过最过瘾的一个角色,很开心受到观众认可。”

 


毛林林

友情链接: 4sf49.space    0fr87.space