VR界“奥斯卡” HEY VR以《北纬十八度》摘最佳影片

2017-03-29 10:53     来源:当代娱乐网      责任编辑;黄晓晓

3.27日Vive 2017生态圈大会在深圳举行,来自VR产业数百家企业代表与众多媒体朋友参与了活动。本次大会的重头戏,公布了第二届Vive内容大赛奖项,HEY VR制作发行的《北纬十八度》斩获了Vive最佳沉浸感内容大奖,成为今年VR内容制作行业的一匹黑马。

获奖作品《北纬十八度》是由HEY VR联合奢华酒店品牌文华东方出品的VR剧情片,HEY VR创意团队为三亚文华东方量身定制VR故事脚本,丰富立体的沉浸式画面展现了三亚文华东方的独特性。结合专业的VR拍摄技术与后期制作,将美轮美奂的三亚风景、高端奢华的三亚文华东方酒店、与浪漫的剧情故事结合起来,令观影者宛如置身在一次三亚绝美的旅行体验中。

HEY VR是一家非常年轻的VR影视制作发行公司,成立时间不到两年,制作发行了许多令行业内外瞩目的优质VR内容。据悉,HEY VR团队成员均来自传统影视的专业出身,在影视行业积累了丰富的经验,跨入VR行业,团队更是以过硬的专业素质和远见得到快速成长,并处于行业的领先地位。

《北纬十八度》是HEY VR联手奢华酒店品牌文华东方酒店,思考如何在三亚激烈的奢华酒店市场中突围,变革性的重新思考酒店营销方式。本片用VR创意广告的形式重新定义酒店营销,掀起酒店行业VR+旅游,VR+酒店的营销新趋势。《北纬十八度》在其发布时已引起关注热潮,更为三亚文华东方酒店在其酒店集团俄罗斯峰会上的亮相获得极大好评。

友情链接: 7v90.space    0fr87.space