被传家暴,出轨多年,黄景瑜挂上渣男头衔,背后真相到底是什么?

2020-06-28 09:11     来源:当代娱乐网      责任编辑;田小甜

如今当下电视剧层出不穷,新晋男女明星更是如雨后春笋般进入大众的视野。

娱乐圈有种生存法则“先会做人,再学做事。”但是在层出不穷的新人中,总是有人因为负面消息被推上风口浪尖,黄景瑜就是其中一个。

大器晚成的黄景瑜自出道就有超高人气,最近热播的《幸福触手可及》,再次将他推向众矢之的,究竟他有哪些过往云烟,被人一次次揭穿。

——知了说

01

近日黄景瑜被曝与江苏画家王雨馨有一段过往,而王雨馨更是将结婚证晒了出来,王雨馨自己描述到,是他触及到了婚姻原则性问题,还有他家暴的原因导致二人分手。

这则消息一出,全网哗然,有的网友纷纷搬好小板凳开始吃瓜,而黄景瑜的粉丝大呼不可能,认为是黄景瑜得罪了什么人,所以才会引出这么一档子事。

但后来王雨馨自杀未遂一事曝出后,在网上冒出了一个自称是王雨馨助理的一个人,各种资料和音频铺满了整个社交平台。

这段复杂的感情还要掺进一个人,就是张艺上,据王雨馨助理爆料,黄景瑜在拍摄《红海行动》的时候,二人就暗送秋波睡到了一张床上。

但这几个人的事情还是得顺着时间线来,看完都不得不说一句,贵圈真乱。