汪小菲提前庆生不见妻子大S,两人已大半年没有同框秀恩爱

2020-06-23 11:23     来源:未知      责任编辑;赛赛

今日(6月23日)女星大S老公汪小菲在社交平台上更新一组照片,感谢朋友们提前为他庆祝39岁生日。

有人数了数照片中的俊男美女,一共有14位,而且粉丝们和路人惊讶的看到,阿娇前夫赖弘国又出镜了,他和汪小菲依然是“兄弟”关系,

赖弘国瞅着比汪小菲身高矮一些,汪小菲据称身高有181cm,赖弘国身高有178cm左右,赖弘国经常进行健身,但是瞅着却比汪小菲单薄了不少。

两人的好兄弟关系,直到赖弘国宣布与阿娇离婚之后,才被大家注意到。

汪小菲在台避疫之后,交往了不少娱乐圈、演艺圈中的朋友,应该是大S在圈内人脉广,再加上汪小菲豪爽的性格……但是随后有粉丝在汪小菲的评论区质疑其夫人大S怎么不见人影?

当然,这是汪小菲的朋友们为其准备的提前庆生活动,也不是生日当天的正式庆祝,大S不出席也是情有可原的。

但是回看一下,汪小菲确实已经和大S有大半年没有“同框秀恩爱”了……汪小菲最近一次给大S留言是2月21日时,当时他评论大S的发型是“洗剪吹”!

汪小菲最近一次提到“老婆”这个词儿是2月14日情人节,当天大S没有晒照或发什么祝福,而汪小菲也同样没有晒照秀恩爱,却称“看不见老婆的赞”,貌似肚子里都是委屈……

于是随后大S在3月连续给汪小菲点两个赞,其余都是送给自己的偶像木村拓哉的……但仅仅是点赞而已,其他秀恩爱硬货,比如晒同框照、亲吻照、拉手照神马的根本没有。

随后就是从3月份到6月份的空档期,大S都没有点赞汪小菲,一直到6月21日时,久违的互动才又出现,不过是出现在IG,并且是大S用小号点赞了汪小菲的IG。

除了情人节这个重要的日子之外,在母亲节时汪小菲是写给自己的妈妈张兰的,他当时希望“妈妈能快乐”后面还有三个字是“理解我”,就是这个三个字,却让评论区的粉丝脑补出有一种“无奈”的感觉。

在“520”这个明星们也非常重视的日子里,汪小菲也没有秀恩爱,他在519和521两天更新了动态,却偏偏没有在“520”当天发文。

而且汪小菲在3月21日更新的动态写着“下午陪她爬山看蜥蜴,晚上我俩单独约会”时,让人乍一看以为她所说的“单独约会”只指大S,可实际上指的是女儿,但彼时有网友觉得可能大S是在拍照。

但是汪小菲却罕见的回应了网友,称是“服务员”给他们拍的!

汪小菲的IG上,依旧有和大S同框的照片,但已经是2018年发布的了。

汪小菲最近一次晒与大S同框恩爱照,是在2019年12月20日,距离现在已经大半年了!

大S在6月初晒出的近照是酱紫的,一脸憔悴,发型乱的和汪小菲所说的“洗剪吹”一样!

当然,不晒同框恩爱照可能并不代表什么,两人依旧婚姻稳定恩爱甜蜜,但是CP粉们很着急……正好过几天是汪小菲的生日,估计广大CP粉能够看到两人的甜蜜同框照吧!

友情链接: g382.space    0fr87.space