58岁关之琳有新恋情?与年轻男模在家中豪宅合照,半个月约会3次

2020-06-19 21:20     来源:当代娱乐网      责任编辑;田小甜

6月19日,一张关之琳和一个年轻男子的合照在社交网站上曝光,照片中两人的头靠得很近,虽然男方没有搂肩的动作,但看得出来关系亲密不一般。

并且,关之琳和年轻男子合照身后的背景正是关之琳18日在社交网站上晒出的豪宅靓景。

站在关之琳身旁的年轻男子叫侯维德,两人在短短半个月内已经约会3次。早在6月5日,关之琳和侯维德就聚了一次会,两人合照的时候,侯维德还将自己的手搭在了关之琳的肩膀上,身体靠得非常近。

6月13日,侯维德在社交网站上又晒出与关之琳等一众好友吃饭的聚会照,时隔不过一周,关之琳和侯维德又晒出了亲密合照,而这一次还是在关之琳的豪宅中,可见关系之亲密。

关之琳曾被誉为香港第一美女,年轻时受众多人的追捧,关之琳的感情经历丰富却很坎坷,和众多富商相恋过,其中包括王国旌、陈泰铭、刘銮雄等人,但最终都没有一个好的感情归属。

关之琳的恋情也是一直众人关注的焦点,今年初关之琳还被拍到与一名神秘男子结伴登山,不过后来关之琳澄清那位神秘男子是自己的健身教练。

58岁的关之琳虽还未在感情上安定,但自己的财富傍身,据悉,关之琳现在的身家足足有5亿,可以说是亿万身家了。

如今关之琳在短暂的半个月内一再被曝与年轻男模约会,如果是新恋情,那真要祝福关之琳了,可谓是人生赢家。

友情链接: 7v90.space    0fr87.space