张雨绮自曝买房成爱好,李湘每次都被骂,唯独她炫富圈粉

2020-06-18 10:01     来源:当代娱乐网      责任编辑;田小甜

说到娱乐圈里爱炫富的女明星,大家首先想到的可能是李湘。坐拥上亿豪宅、女儿穿的用的都是奢侈品牌,很多人骂她"富养过了头",反而对孩子造成不良教育。

在上节目时,李湘又自曝每个月家里仅吃穿用的花销就要70w,比普通人辛苦挣的几年继续还要多。于是很多人又骂李湘奢侈浪费、思想拜金等等。

然而,差不多的事情发生在张雨绮身上时,不仅被网友怒喷,还因此圈粉无数。这不,最近张雨绮继"碎钻不值钱"之后,又开启了新的炫富姿势,程度超越李湘!

最近,张雨绮接受了在线采访,和女主持人聊到日常的一些小爱好。而女主持提问除了包包和钻石之外,张雨绮最近还有什么昂贵的爱好,可见这个女主持对张雨绮还是很了解的。

当然你们耿直的张雨绮大姐也丝毫不扭捏不犹豫,直说最近的昂贵爱好就是买房子,一下子又引来了许多关注。毕竟房子不比包包和钻石,动辄几百万上千万,很多人一辈子也只能奋斗出一套房。

换成了别的女明星,肯定会因为这个言论而别喷炫富,但张雨绮不会,反而又让网友们佩服她的率直和敢说。毕竟年收入高达上千万的女明星,其实不也就拥有这样的财力吗?

其实从张雨绮开始在某app上分享自己的"私货"开始,她就很真实的展示着女明星该有日常。比如第一次推荐的包包,就是爱马牌的铂金包包,也不是很贵,代购12万左右,价值14万左右。

一般女生看到别人介绍如此奢侈高档的包包难免忍不住翻白眼,但对张雨绮就是没有。比如她说这个包包又大又轻,还可以传承给好几代后人用很划算的时候,网友只觉得"我对不起下一代"。

推荐包包其实还只是小儿科,推荐钻石的时候才让人"亮瞎眼"。相信当时看过直播的人,都对那个大得像水晶一样的钻石光芒记忆犹新。

而与钻石光芒一样令人记忆深刻的,还有张雨绮劝导大家不要买1克拉一下钻石的"良言"。她眼神闪闪的对网友说,1克拉以下都是碎钻,而碎钻是不值钱滴。

连续好几次的炸裂金句加上炫富行为,都没有让网友讨厌张雨绮,反而每一次都为她的直接和坦率喝彩。估计李湘自己看到如此的态度差,都要反思一下自己的表达方式了。

离过两次婚,带着一对双胞胎萌娃的

友情链接: 631tw.com    0fr87.space